Заливка фундамента

Начало строительства очередного проекта в разгаре. Дом будет одноэтажный, площадью 78 кв.м. Традиционно строительство домов считается исключительно летним периодом. Особенно на теплое время переносятся такие важные работы, как бетонирование фундамента, т.к. оптимальная температура застывания бетона от +5 до +25 градусов.
Однако, эти сложные строительные работы возможны и в зимние периоды. При соблюдении всех регламентированных работ по укладке бетона в зимний период, качество строительства будет полностью соответствовать нормам. Обогрев фундамента гpeющим пpoвoдoм являeтcя шиpoкo pacпpocтpaнeннoй тexнoлoгиeй cpeди пpoфeccиoнaльныx cтpoитeлeй. А так же защита, добавление противоморозных добавок, выполнение работ в заданном темпе и строгой последовательности. Работы возможны при температурах не ниже -5/-7 градусов

We offer you to buy sanmiguelsearch on order for you at low prices.

Один комментарий для “Заливка фундамента”

  1. Использование бетономешалки значительно повышает качество раствора, делая его максимально однородным по консистенции. Оптимальный вариант для заливки фундамента, бетономешалка, емкостью более 50 л. Для организации непрерывности процесса, рекомендуем выполнять работы минимум втроем.

Оставить комментарий